전채요리

야채 수프

야채 수프
null

쉬움

null

20 분

null

30 분

요리 소개

입안에서 사르르 녹는 부드러운 베이비 포테이토를 미니 후추와 함께 캐서롤로 요리합니다.

여러분의 접시 위에, 그리고 캐서롤 안에 봄이 찾아 올 거에요.

Chef’s tip

균형잡힌 식사를 위해 채소 샐러드와 함께 드세요!

재료

4인분

양파 1개
마늘 2쪽
당근 3개
스모크 베이컨(라돈) 100g
껍질을 깐 토마토 800g
물 2L
타임 허브 4줄기
로즈마리 2줄기
파프리카 가루 1큰술
파스타 150g
삶은 강낭콩 400g
소금 및 후추
올리브 오일
레몬 1개
곁들일 무효모 빵

조리순서

1. 양파와 마늘, 당근을 손질하여 깍둑썰기합니다.

2. 올리브유를 냄비에 넣고 중불로 가열합니다. 훈제 베이컨과 양파, 마늘, 당근을 넣고 5분 간 나무 주걱으로 저어가며 끓입니다.

3. 이후 파스타와 강낭콩을 추가합니다. 소금과 후추로 간을 합니다. 약 10분 간 더 끓이며 물이 필요하면 추가합니다.

4. 무효모 빵을 잘라 함께 드셔도 좋습니다.